Putra SWM Jadi Nyong Sulut Faforit 2017 kini Siap Bersaing Di Tingkat Nasional.

Bagikan Berita ini!

 

LIDIK.NET – MANADO – Putra Kesayangan Bupati Kepulauan Talaud Sri Wahyumi Maria Manalip yang mengikuti pemilihan nyong dan noni sulut terus menuai simpati masyarakat kepuluan Talaud

Pemilik nama Fernando Manalip Paerdede itu kini mendapat gelar nyong sulut faforit 2017. Pada kesempatan itu Fernando Manalip Pardede mendapat wejangan dari ibu gubernurdan ibu wakil gubernur sulawesi utara. Untuk terus menjaga kreatifitas dan kepercayaan dirinya semoga kedepanya akan dapat mewakili sulawesi utara ke event-event tingkat nasional.

Fernando juga tak lupa menyampaikan rasa terimakasihnya kepada ibu gubernur Olly Dondokambey  dan ibu Wakil Gubernur Steven Kandouw serta ketua Ikatan NSS yang telah memberikan nasehat kepadanya, dan apa yang ia dapatkan hari ini akan ia syukuri serta menjadi bekal untuk menata masa depan ” saya tentunya sangat bersyukur dan berterimakasih kepada ibu gubernur dan ibu wakil gubernur serta ketua Ikatan NSS yang telah banyak memberikan ilmunya dan memberikan saya pembinaan selama saya mengikuti acara ini. Ini adalah pengalaman yang sangat berharga bagi saya dan akan menjadi catatan sejarah dalam hidup saya. Sekali lagi terimakasih ibu gub, terimakasih ibu wagub” Tukas Fernando.

Untuk diketahui pada bulan oktober  nanti  ” FERNANDO CARILLO MANALIP PARDEDE ” Akan mewakili SULUT untuk bersaing ke event tingkat Nasional.

Terpisah bupati Kepulauan Talaud Sri Wahyumi Maria Manalip.SE mengaku bangga akan prestasi yang diraih oleh putranya itu ” saya selaku orang tua tentunya sangat bangga akan apa yang di raih oleh anak saya itu adalah pemebelajaran serta kemandirian dalam mencari akan jati dirinya. Mama selalu suport apa yang terbaik untuk anak kesayangan mama” pesan SWM orang nomor satu Talaud. (JSK)

Baca juga:   Kunjungi Rumah Duka, SWM Kuatkan Keluarga yang Berduka

About admin conect to Presiden Jokowi, Panglima TNI, Kapolri, Kajagung, KPK, BNN, Cyber Pungli 3079 Articles
LIDIK.NET adalah media online yang tegas dalam mengungkap skandal korupsi di negeri ini