Wenny Lumentut Serukan ” Panji Yosua Kibarkan, Kobarkan, Kabarkan” Di HAPSA Pria/Kaum Bapa Sinode GmimBagikan Berita ini!

LIDIK.NET, Minsel – Hadir di Hari Persatuan Pria/Kaum Bapa, Wakil Ketua DPRD Sulut, Wenny Lumentut memberikan apresiasi terhadap lima butir pernyataan sikap dari Panji Yosua yang dibacakan bertepatan HUT Hapsa ke-55 yang dilaksanakan di Wilayah Tompaso baru II

Tak lupa juga Lumentut memberikan semangat kepada ribuan pria/Kaum Bapa yang memadati lapangan Sam Ratulangi Tompaso baru dengan menyebutkan ” Panji Yosua, Kibarkan, Kobarkan, Kabarkan”, dan langsung di ikuti oleh ribuan Pria/Kaum Bapa, pada Jumat (09/17).

Wenny Lumentut yang menerima langsung pernyataan sikap dari Panji Yosua, berjanji akan menyampaikan ke Pusat atau lewat Paripurna DPRD Sulut.

” Sejak awal kami di DPRD Sulut menolak adanya Radikalisme dan Intoleran dari pihak atau organisasi manapun yang akan merusak NKRI,” tegas Lumentut.

Adapun pernyataan sikap yang dibacakan oleh wakil Panglima Panji Yosua, Novie Kaligis, yang didampingi oleh Kepala Staf Marlon Sumarauw, diantaranya Menjaga, Memahami dan menjaga 4 Pilar Kebangsaan dan selalu mendukung TNI, Polri dalam menangkal organisasi teroris seperti ISIS.

Pernyataan sikap ini diserahkan langsung kepada pihak pemerintah Sulut yang diwakili oleh Femmy Kawatu, Wakil DPRD Sulut, Wenny Lumentut, Perwakilan TNI dan Polri.

(anto mochtar)