Bupati Minsel Tetty Paruntu Hadiri Ibadah Paskah Bersama Kerukunan Keluarga Kawanua di Bekasi

Bupati Minsel Tetty Paruntu Hadiri Ibadah Paskah Bersama Kerukunan Keluarga Kawanua di Bekasi
Spread the love

Lidik.net, Minsel – Menyempatkan diri hadir dalam ibadah kebangkitan dan kenaikan Yesus kristus ini mencerminkan hati seorang Bupati Minahasa Selatan Christiany Eugenia Paruntu selalu mengedepankan hidup dalam TUHAN.

Terpantau Bupati Minahasa Selatan, Christiany Eugenia Paruntu berbaur dengan warga kawanua dalam kegiatan Perayaan Ibadah Paskah Kebangkitan dan kenaikan Yesus Kristus bersama dengan Kerukunan Keluarga Kawanua (KKK) Bekasi yang oleh Pdt Steven Palit STh.

Dilaksanakan di Anjungan Sulawesi Utara Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Selasa (29/05/18), Kegiatan yang mengusung tema : “Karya Terbesar”. Yang juga sebagai wadah baku dapa keluarga besar kawanua Sulawesi Utara dalam peribadatannya berlangsung penuh hikmat, dalam suasana keakraban dan persaudaraan sebagai warga kawanua

Bupati Tetty Paruntu dalam kesempatan itu membawakan sambutannya mengajak kepada seluruh warga kawanua dimanapun berada untuk saling baku-baku sayang saling jaga kerukunan sebagaimana dengan budaya yang diwariskan para leluhur dimana pun kita berada “Melalui perayaan Ibadah Paskah “Kebangkitan dan Kenaikan Yesus Kristus”.

“Sebagai orang percaya kita dituntut untuk selalu mencerminkan Karya Terbesar Yesus Kristus yaitu KASIH, didalam setiap kegiatan apa pun yang kita lakukan. Teruslah melaksanakan setiap tanggung jawab yang telah Tuhan amanatkan untuk kita lakukan,” ujar Bupati CEP

Acara ini juga dihadiri oleh Ketua Umum KKK Dr Ronny F Sompie SH MH beserta jajarannya dan seluruh warga kawanua yang ada di Dejabotabek.

(anto mochtar)

Baca juga:   Konsultasi Ke ATR/BPN, Bupati Tetty Paruntu Perjuangkan Hak Kepemilikan Tanah Warga Minsel

admin conect to Presiden Jokowi, Panglima TNI, Kapolri, Kajagung, KPK, BNN, Cyber Pungli

LIDIK.NET adalah media online yang tegas dalam mengungkap skandal korupsi di negeri ini